Protection des données et confidentialité

Traitement des données personnelles

A l’ Hotel Baden Baden, nous considérons la protection de votre vie privée comme très

importante; pour cette raison, nous traitons les données vous concernant avec soin, conformément au D.Législ. n° 196/2003 du Code en matière de protection des données personnelles, nous référant également à la Recommandation n° 2/2001 que les autorités européennes pour la protection des données personnelles, réunies au sein du groupe institué par l’art.29 de la directive européenne n°95/46/CE, ont adopté le 17 mai 2001 afin de déterminer certaines exigences minimales concernant la collecte des données personnelles en ligne.

Titulaire du traitement de données

A la suite de la consultation de ce site, des données relatives à des personnes identifiées ou identifiables peuvent être traitées. Le titulaire du traitement de données est: Hotel Baden Baden di Tommasini Altea  C. S.n.c. Viale  A. Gramsci, 168 – 47848 Riccione, RN – info@hotelbadenbaden.it – P.Iva 03177750407
Nature facultative de la fourniture de données L’utilisateur est libre de fournir les données personnelles figurant sur les formulaires de demande à l’ Hotel Baden Baden ou indiquées quoi qu’il en soit dans des contacts pour demander l’envoi de matériel informatif ou d’autres communications. Leur non-fourniture peut comporter l’impossibilité d’obtenir les informations/prestations demandées.

Modalités du traitement

Les données personnelles sont traitées à l’aide d’instruments automatisés pour la période de temps strictement nécessaire à atteindre les buts pour lesquels elles ont été collectées. De spécifiques mesures de sécurité sont observées pour prévenir la perte des données, leur utilisation illicite ou incorrecte et tout accès non autorisé à celles-ci.

Droits des personnes intéressées

Les personnes concernées par les données personnelles disposent à tout moment du droit d’obtenir la confirmation de l’existence ou non de ces mêmes données et d’en connaître le contenu et l’origine, d’en vérifier l’exactitude ou d’en demander l’intégration ou la mise à jour, ou encore la rectification (art.7 du D. Législ. n° 196/2003). Aux termes du même article, elles disposent du droit de demander l’effacement, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, ainsi que de s’opposer, de toute façon, pour des motifs légitimes, à leur traitement. En cas de doutes concernant le respect de la politique de confidentialité adoptée par l’ Hotel Baden Baden, vous pouvez nous contacter à l’adresse e-mail: info@hotelbadenbaden.it