Datenschutz

Verarbeitung der personenbezogenen Daten

Für uns vom Hotel Baden Baden its der Schutz Ihrer Daten ein wichtiges Anliegen; deshalb erfolgt die Verarbeitung Ihrer Daten mit der gegebenen Sorgfalt gemäß den Vorgaben der italienischen Gesetzesverordnung Nr. 196/2003 des Gesetzes zum Schutz personenbezogener Daten, auch unter Bezugnahme auf die Empfehlung Nr. 2/2001 der europäischen Behörden für den Schutz personenbezogener Daten, welche von der nach Art. 29 der Europäischen Richtlinie Nr. 95/46/EGeingerichteten Gruppe am 17. Mai 2001 ausgegeben wurde, um einige Mindestanforderungen für die Online-Sammlung personenbezogener Daten festzulegen.

Rechtsinhaber der Datenverarbeitung

Im Anschluss an die Konsultation der vorliegenden Website können Daten bezüglich identifizierten oder identifizierbaren Personen verarbeitet werden. Der Rechtsinhaber der Datenverarbeitung Hotel Baden Baden di Tommasini Altea  C. S.n.c. Viale A. Gramsci, 168 – 47848 Riccione, RN – info@hotelbadenbaden.it  P.Iva 03177750407

Freiwilligkeit der Datenangabe

Dem Benutzer steht es frei, die personenbezogenen Daten in den Anfrageformularen des Hotel Baden Baden  anzugeben, welche auf jeden Fall in Kontakten aufgeführt sind, um die Sendung von Informationsmaterial oder anderen Mitteilungen anzufordern. Ohne deren Angabe kann es gegebenenfalls nicht möglich sein, die vorliegenden Anfragen zu beantworten.

Datenverarbeitungsverfahren

Die personenbezogenen Daten werden mit automatisierten Tools nur solange verarbeitet, wie dies für das Erreichen der Ziele, für die sie gesammelt werden, unbedingt erforderlich its. Spezifische Sicherheitsmaßnahmen werden ergriffen, um dem Verlust der Daten, unberechtigten oder unkorrekten Verwendungen und nicht autorisierten Zugriffen vorzubeugen.

Rechte der betreffenden Personen

Die Subjekte, auf die sich die personenbezogenen Daten beziehen, haben das Recht, jederzeit die Bestätigung der Existenz oder Nichtexistenz der betreffenden Daten zu erhalten, deren Inhalt und Ursprung zu erfahren, deren Exaktheit zu überprüfen, deren Ergänzung bzw. Aktualisierung oder deren Berichtigung einzufordern (Art. 7 der italienischen Gesetzesverordnung Nr. 196/2003). Im Sinne des gleichen Artikels haben die betreffenden Personen das Recht, die Löschung, die Anonymisierung oder die Blockierung der entgegen den Gesetzesvorgaben verarbeiteten Daten einzufordern sowie sich auf jeden Fall ihrer Verarbeitung, aus berechtigten Gründen, zu widersetzen. Sollten Sie Zweifel bezüglich der Einhaltung der vom Hotel Baden Baden  angewandten Politik zum Schutz der Privatsphäre haben, können Sie uns unter folgender E-Mail-Adresse kontaktieren:  info@hotelbadenbaden.it